20190221_094159.jpg

Vera Poßmeier

jrk(at)drk-ostbevern.de

Hey Du,

Wahrscheinlich hast du in der Schule, von Freunden oder auf anderem Wege vom JRK in Ostbevern erfahren und hast jetzt Interesse daran, selber Mitglied zu werden. Jetzt fragst du dich bestimmt, was wir hier so machen und wer wir überhaupt sind.
Wir sind das Jugendrotkreuz Ostbevern , eine buntgemischte Gruppe, welche ständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern ist. Neben unseren festen Gruppenstunden jeden Mittwoch von 17:00 bis 18:00 Uhr, planen wir viele weitere Aktionen.
Dazu zählen unter anderem Übungen mit anderen Jugendgruppen (z.B: Jugendfeuerwehr oder Jugendthw), aber auch Fahrten in verschiedene Freizeitparks und Übernachtungswochenenden, bei denen wir viel zusammen erleben und eine Menge Spaß haben.
Unsere Gruppenstunden sind Abwechslungsreich und drehen sich nicht nur um Erste Hilfe.
Natürlich spielen wir auch Spiele und hin und wieder machen wir auch kleine Ausflüge wie zum Beispiel zum Rettungshubschrauber nach Greven.

Wenn du nun nach unserer kurzen Beschreibung noch Interesse hast und bei dem Spaß und der Ersten-Hilfe dabei sein möchtest, dann komm doch einfach vorbei!

Eure JRK´ler